乐旭无线 隐私政策

 

更新时间:20 21 . 4 . 1 9

生效时间:20 21 . 4 . 2 0

 

欢迎使用 成都乐旭无线科技有限公司 (以下称为“ 乐旭无线 ”)提供的 游戏 产品 服务。 乐旭无线 非常重视用户(以下称为“ ”)的隐私和个人信息保护,并将保护用户(特别是未成年人)的隐私 和个人信息 作为 乐旭无线 的一项基本原则。为了向您提供更好的 游戏 产品和服务,在您自愿选择使用 乐旭无线 游戏 产品和服务的情况下,或者明示同意提供信息的情况下, 乐旭无线 会收集您的个人信息,并对这些信息进行分析和整合。

您在使用 乐旭无线 游戏 产品和服务前 ,请您务 仔细 阅读并理解本隐私 策,在 确认充分理解并同意后 再开始使用 乐旭无线 提供的 游戏 产品和服务。如您在阅读 理解 本政策(含本政策更新版)后继续使用 乐旭无线 游戏 产品和服务,视为您同意本隐私政策的内容,并同意 乐旭无线 按照本隐私政策收集、使用、保存和共享您的相关信息。

第1部分    定义

1、 乐旭无线 :指向您提供 游戏产品 的功能使用和服务的产品载体(包括APP/网站)。

2、 乐旭无线 服务提供方:指向您提供游戏产品及服务的 成都 乐旭无线科技 有限公司 (注册地址: 中国 四川 自由贸易试验区成都高新区天府大道中段1 268 1 1 2 2 3 24 25 ,有 关个人信息保护的联系方式 zh1@yueeyou.com )

3、 个人信 息:指 以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信 息。 本隐私政策 中涉及的个人信息包括: 基本信息(包括个人姓名、生日、性别、住址、个人电话号码、电子邮箱);个人身份信息( 身份证 护照 其他 证明 真实身份的证件 ); 网络身份标识信息(包括 账号、IP地址、邮箱地址及与前述有关的密码);通讯录;个人上网记录(包括网站浏览记录、软件使用记录、点击记录);个人常用设备信息(包括硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、软件列表唯 一设备识 码(如IMEI/an droi d ID/IDFA/OPENUD ID/GUID、SIM卡IMSI信息在内的描述个人常用设备基本情况的信 息)。

4、 个人敏感信息:包括 个人 身份 信息 、个人生物识别信息、银行账号、财产信息、行踪轨迹、交易信息、 14岁以下(含)儿童等的个人信息 乐旭无线 将在本隐私权政策中对具体个人敏感信息以粗体进行显著标识)。

第2部分    隐私政策内容

1、 乐旭无线 如何收集您的个人信息

2、 乐旭无线 如何使用您的个人信息

3、 乐旭无线 如何使用 Cookie 和同类技术

4、 乐旭无线 如何共享、转让、公开 披露您的个人信息

5、 乐旭无线 何保护和 存您的个人信息

6、 您如何管理您 的个人信息

7、 信息的存储情况

8、 未成年人的信息保护

9、 通知和修

10、 如何联系我们

1、 乐旭无线 如何收集您的个人信息

(一)您在使用 乐旭无线 服务时 主动提供的信息

1、如果您仅需使用浏览、搜索等基础服务,您不需要注册成为的 乐旭无线 用户 及提供个人信息。

2、如您申请成为 乐旭无线 的注册用户,您需要提供手机号码以创建用户名和密码,并提供真实姓名和身份证件号码以完成注册。您在注册后需及时补充账号信息,向 乐旭无线 提供最新、详细及真实准确的个人信息,包括姓名、生日、性别、住址、电子邮件地址、第三方 平台注册 的公开信 (头像、昵称)等信息以获取更 加个性化服务,同时 您可以设置账号显示的头像。

3、如您使用 微信 账号 、QQ 号码 或微博 账号作为游戏账号 关联登录 乐旭无线 游戏 乐旭无线 会收集您 微信 账号 、QQ 号码 或微博 账号 涉及 的唯一标识、头 像、昵称 ,用于保存您的登录信息,以便您在不同设备登录。

4、您通过 乐旭无线 客服或参加 乐旭无线 举办的活动时向 乐旭无线 提交的包括姓名、电话、 家庭地址 等信息,以便于开展相关活动。

5、为便于您使用 乐旭无线 游戏 产品和服务,需要您根据 游戏 产品或服务的内容向 乐旭无线 提供 身份信息 包括姓名 、身份证号 等信息 、联系方式 地理位 信息 银行或支付交易账号等个 人敏感信息 实现特定功能。您有权选择是否提供该类个 人敏感信息,如您选择不提供该类信息,则您可 能无法正常使用服务中的特定功能,但不影响您使用服务中的基础功能。

(2) 乐旭无线 在您使用产品或服务过程中收集的信息

1、为保证您正常使用 乐旭无线 的服务,维护游戏基础功能的正常运行,优化游戏产品性能,提升您的游戏体验并保障您的账号安全, 乐旭无线 可能会自动收集账号信息、身份信息、日志信息、设备和软件信息、位置信息等,其中具体的日志信息、设备和软件信息、位置信息、消费信息是指:

1)日志信息:包 括搜索查 内容、浏览记录、点击记录、 I P地址、 浏览 器的 类型、电信运营商、使用的语言、访问日 期和时间及您访问的网页记录等。

2)设备和软件信息:包括设备型号、设备名称、设备屏幕尺寸、硬盘序列号、操作系统版本、设备设置、MAC地址、IMEI、唯一设备标识码、已安装的游戏 及辅助工具、软件使用时间及频率等。

3)位置信息:包括 IP地址、GPS位置 以及能够提供相关信息的Wi-Fi 接入点、蓝牙和基站等传感器信息等。

4)消费信息:包括 充值记录、消费记录 等。

5 )实名 认证信息 :包括真实姓名 身份证 护照 其他 证明 身份的 信息 及其他身份信息

2、 在为 您提供其他附加服务时,为向您提供更便捷、更优质、个性 化的产品和服务,努力提升您的体验, 乐旭无线 为您提供如下附加服务 时收集的信息:

1)关注、收藏、搜索、浏览偏好等操作、使用行为信息。

2)反馈、发布、点赞、评论等主动提供的信息。

3)获得您的明确同意后的 地理位置信息、语音信息、相机、相册(图片库、视频库)、日历信息、全 局系统设置信息

  1.     基于地理位置信息的附加服务:当您与附近的游戏玩家互动、寻找附近的游戏玩家、与附近的游戏玩家互动、组队等时,为您提供该附加 服务。
  2.     基于 语音 信息 附加服务:当您 通过语音、视频与 其他玩家聊天、互动等时,为您提供语音聊天、互 动功能。
  3.      相机、相册的附加服务:当您 开启相机/摄像头权限后,使用该功能拍摄照片/视频或者直接上传 相片库/视频库的照片/图片/视频,以实现更换头像、 截图保存 、图片 上传或分享 照片或视频的功能。
  4.     基于日历信息的附加服务:当您开启日历的权限后, 乐旭无线 会将目标游戏上线、礼包发放服务添加到日历中, 用于向您在指定时间进行提醒。
  5.     基于全局系统设置信息的附加服务:当您在使用 乐旭无线 游戏 产品或服务时, 乐旭无线 会读取您当前收集设备的横竖屏状态, 并根据视 尺寸及朝向 计算更适合 观看的模 式,并改 变当前系统横竖屏的设置

3、第三方服务

1)如 您使用 微信 账号 、QQ 号码 或微博 账号作为游戏账号 关联登录 乐旭无线 游戏 乐旭无线 会收集您 微信 账号 、QQ 号码 或微 账号涉及 的唯一标识、头像、昵称,用于保存您的登录信息,以便您在不同设备登录。

2)您使用 乐旭无线 接入的第三方服务时,为保障您正常 使用该第三方服务,可能需要提交您的个人信息(包括 账号信息 、昵称、 身份信息、联系方式、交易信息等您个 人明确授权可以使用、收集的信息 )。 获得 的明确 授权 乐旭无线 在必要的限度内将该信息提供 给为您提 服务的第三方,并授权 乐旭无线 间接向 第三方获取 相关信息。如您不提供这类信息,不会影响您使用 乐旭无线 的浏览、搜索、游戏下载等基础服务,但可能无法获取附加服务给您带来的用户体验。

请您理解 乐旭无线 向您提供的游戏产品和 服务是不断更新 ,如果某一 游戏 产品或 服务未在前述说明中且 收集了 的信息, 乐旭无线 严格 遵守 相关 法律法规的规定 通过页面提示 或更新隐私政策的方式 另行向你说明信息收集的内容、范围和目的,以征得 的同意

4 根据相关法律法规,以下情形中, 乐旭无线 可能会收集、使用您的相关个人信息无需征求您的授权同意:

1)与 国家 全、 国防安全等国家利 益直接相关的 ;与公共安全 、公共卫 生、公共知情等重大公共利益直接相关的;

2)与犯罪侦查、 起诉、审判和判决 执行等直接相关的;

3)出于 维护您或其他个人的生命、财产、声誉等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

4)所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

5)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

6)根据您要求签订和履行合同所必需的;

7)用于维护所提 供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

8)为开展合法的新闻报 道所 必需

9)出于公共利益开展统计 或学术研究所必要,且 其对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所 包含的个人信 息进行去标识化处理的;

10)法律法规规定的 其他情形。

2、 乐旭无线 如何使用您的个人信息

乐旭无线 严格遵守法律法规的规定,按照《 服务 协议》和《 乐旭无线 隐私政策 及儿童隐私保护指引 》的约定使用您的个人信息,为您提供更优质的服务。如 乐旭无线 在使用您的个人信息超出了本政策规定的合理使用范围, 乐旭无线 在使用您的该等个 人信息前,向您告知并另行征得您的明示同意。

1、 乐旭无线 根据收集的信息向您提供各项游戏产品和服务,包括基础游戏功能、玩家 互动 功能 消费功能、客户服务功能。

2 乐旭无线 会根据您的游 戏等级、偏好、习惯 、消费等特征为您提供个性化服务,包括向 您推荐您可能感兴趣的活动、比赛、促销等内容。

3、 乐旭无线 会根据您的游戏等级、偏好、习惯、消费等特征为您提供个性化的推广内容,包括向您推荐您可能感兴趣的咨询、广告,您可以通过相关设置减少或退出此类个性化推送。

4、 为提高您使用 乐旭无线 服务的安全性,保护您的人身财产安全免受侵害,预防其他网站欺诈、网络漏 洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险, 乐旭无线 可能会使用/整合您的交易信息、设备信息、日志信息 来综 合判 您账号及交易风险、进行身份验 证、检测及规范安全事 件,并依法采取必要的记录、分享、处置措施。

3、 乐旭无线 如何使 用Cooki e和同类技术

Cookie和同类 技术是互联网中的通用常用技术。当 使用 乐旭无线 游戏 产品或服务时, 乐旭无线 可能会使用相关技术向 的设备发送一个或多个Cookie或匿名标识符,以收集和存储 访问、使用 游戏 产品 的信息。

1、保障 游戏 产品与服务的安全、高效运转

乐旭无线 可能会认证与保障安全性的Cookie或匿名标识符,是 乐旭无线 确认 是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈等不法行为。这些技术还会 帮助 乐旭无线 改进服务效率,提升登录和响应 速度。

2、帮助 更轻松的访问体验

使用此类技术可以帮助 省去重复填写个 人信息、输入搜 索内容的步骤和流程(例如:实现一键登录流程 、记录搜索历史)。

3、为 推荐、展示、推送 可能感兴趣的内容

3.1 乐旭无线 可能会利用Cookie或同类技术了解 的偏好和使用习惯,进行咨询或数据分析,以改善 游戏 产品服务及用户体验 ,并优化 对广告的选择

3.2 乐旭无线 可能会有广告商或其他合作方放置的cookies 。这些cookies 可能 会收 集与 相关的非个人身份信息,以用于分析如何使用该等服务 、向 发送 可能感兴趣的广告, 或用于评估广告服务 的效果。 这些第三方cookies 收集和使用该等 信息,不受本隐私政策约束,而是受相关使用者的隐私政策约束, 乐旭无线 不对第三方的cookies 承担责任。

可以通过浏览器设置拒绝或管理cookies 。但请注意,如果停用cookies 有可能无法享受 佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。同时, 您可能 还会 收到同样数量的广 告, 但这 广告与 的相关性会降低。

了解, 乐旭无线 将Cookie用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。

4、 乐旭无线 如何共享、转让、公开披露您的个人信息

1、 共享

乐旭无线 不会 乐旭无线 服务提供者以外的公司、组织或个人共享您的信息,但下列情况除外:

1) 在获取明确同意的情况下共享:获得 的明确同意后, 乐旭无线 会在 同意的范围内共享 的个人信息。

2) 在法定情形下的共享: 乐旭无线 可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,共享 的个人信息。

3) 与关联公司共享:为基 乐旭无线 提供更好 的产 品和 务, 的个人信息可能会与 乐旭无线 的关联公司共 享。 乐旭无线 只会共享必要的个人信息,且受本政策中声明目的的约束。如果关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求 的授权

4) 与授权合作伙伴共享: 乐旭无线 可能委托授权合作伙伴为 提供某些服务, 乐旭无线 仅会出于本政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享 的信息,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。如第三方因业务需要,确需超出授权范围使用个人信息的,该第三方将需再次征求 的同意。

目前, 乐旭无线 的授权合作伙伴包括 以下 类型

  1.     乐旭无线 提供数据服务的合作伙伴 为了向您提供更好的 游戏产品 和服务 乐旭无线 可能会与提供 该服务的指定合作 伙伴共享您的相关信息 需要使用地理位置功能时,为实现这一功能 乐旭无线 可能会收集 的位置信息及相关设备信息(例如 硬件型号、操作系统版本号、国际移动设 备身份识别码(IMEI)、网络设备硬件地址(MAC) )经过去标识化后发送给支持 乐旭无线 业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括提供技术基础设施服务、分析 乐旭无线 服务的使用方式、衡量 服务的有效性、提供客 户服务 行学 究和调查等。 可以拒绝提供此类信息,但 不影响 使用其他服务。
  2.     乐旭无线 游戏 产品和 / 服务 提供功能支持的服务提供商 :包括提供支付服务的支付机构 提供 身份验证 服务 用于账号安全 、产品加固的服务商 和其他 服务提 供商 创建 支付 订单、申请退款时, 乐旭无线 会与金融机构或第三方支付机构共享特定的订单信息, 乐旭无线 认为用于欺诈检测和预防目的实属必要时,将进一步和相关机构共享其他必要信息,如   IP 地址 依据相关法律法规 规定及监管要求 向您 提供安全 、优质的网络环境 满足用户 身份真实核验 需求 乐旭无线 可能需要您提供真实身份信息 包括 真实姓名 身份证 护照 其他 证明 真实身份的证件 、生物识别信息 他身份信息以完成身份 认证 您同意并授 乐旭无线 可自行或委托第三方 向有关身份验证机 如政府部门 提供 、查询 、核对您的 前述身份信 身份信 生物识别信 等属 个人敏感信 ,请您谨慎提供,如 拒绝提供您将可能无法获得相关服务,但不影响其他功能与服务的正常使
  3.      第三方 S DK 类服务商 乐旭无线 游戏 产品 / 或服务 中可能会包含第三方SDK或其他类似的应用程序,如 乐旭无线 使用这类由第三方 提供的服务时, 同意将由其直接收集和处理 的信息(如以嵌入代码、插件等形式) 。如 使用微信账号登录 乐旭无线 游戏 时,微信开放平台S DK需要收集 的微信账号信息; 如您 使用支 付宝付款 ,为了让 能够在交易安全的环境中 完成交易、实现交易目的,支付 S DK 需要读取 IMEI信息

权限简述

a)      第三方SDK“广点通、穿山甲“为了更加准确的投放,需要获取 位置的权限 ;

b)     第三方SDK“穿山甲”为优化播放视频体验,需 获取使用到屏幕保持唤醒权限

c)      第三方SDK“ 广点通、穿山甲、微信、腾讯QQ、新浪微博”为判断设备唯一性,需要 获取使用手机 IMEI权限

d)     第三方SDK “个推push”为推送消息时可震动提醒之目的,需 获取使用振动器权限

e)      第三方SDK“ 个推、广点通 、穿山甲、腾讯QQ、新浪微博”为优化体验,缓存数据,需 获取使用访问SD卡权限

f)        第三方SDK“ 广点通、穿山甲、 微信 、腾讯QQ、新浪微博、支付宝”为根据用户网络状态提供相应服务,需 获取使用访问网络状态权限

前述服务商收集和处理信息等行为遵守其自身的隐私条款,而不适用于本政策。但 乐旭无线 也会努力审查该第三方的业务准入资质并努力要求该服务商的合法合规性与安全性 。为了最大程度保障 的信息安全, 乐旭无线 强烈建议 在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私条 款。为保障 的合法权益,如 发现 等SDK或其他类似的应用程序 存在 风险时,建议 立即终止相关操作并及时与 乐旭无线 取得联系

需要 特别说明的是 ,当您使用微信账号 Q Q 号码或 微博账号 即第三方登录方式 登录 乐旭无线 游戏时 乐旭无线 不会读取 存储 您的 该第三方 账号及 密码 ,但您需向该 第三方提供此类信息 ,如您拒绝提供 ,您将无法使用 第三方登录方式登录 乐旭无线 游戏

  1.     乐旭无线 共同 提供某项服务的合作伙伴 乐旭无线 与合作伙伴共同开展合作 服务 ,为了能够向您提供相应服务并满足您的服务需求 乐旭无线 会另行取得您的授权 ,并在您授权后将您的相关信息 具体以您 的授权为准 步给该合作伙伴

2、

乐旭无线 不会将您的个 人信 息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1)获得您 同意或授权

2) 乐旭无线 服务提供者 发生 合并、收购 或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时 ,如涉及到个人信息转让, 乐旭无线 会要求新的持有 个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则 乐旭无线 将要求该公司、组织或个人重新向 征求授权同意

3、 公开披露

乐旭无线 会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1) 获得 明确同意或基于 的主动选择

2) 如果 乐旭无线 确定 出现违反法律法规或严重违反平台 协议及 政策 情况,为保护平台用户或公众的人身财产安全免受 侵害 乐旭无线 可能依据法律法规或征得 同意的情况下披露关于 的个人 信息

4、依法 豁免征得同意共享、转 让、 公开披露的 个人信息

依据法律法规及国家标准,在下列情形下, 乐旭无线 共享、转让、公开披露您的个人信息,无需征得您的同意:

1) 与国家安全、国防安全有关的;

2) 与公共安全、公共卫生、公共利益有关的;

3) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

4) 出于维护 或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5)您 自行向社会公众公开的个人 信息;

6) 从合法公开披露的信息中收集个人信 息的 ,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

5、 乐旭无线 如何保护和保 存您的个人信息

1、 乐旭无线 采取了下列 措施 来防止您的 个人信息遭受到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、 损坏或丢失,来保护您的个人信息:

1) 使用加密技术、匿名化处理等合理可行的手段确保 的信息在传输过程中保持私密性

2) 乐旭无线 从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度保障整个系统的安全性,确保只有授权人员才可访问 的个人信息,并适时对数据和技术进行安全审计

3) 乐旭无线 会采取合理可行的措施 ,尽力避免收集无关的个人信息。 乐旭无线 只会在达 成本 政策所述目的所需的期限内保留 的个人信息(除非法律有强制存留 要求)

4) 互联网并非绝对安全的环 境, 乐旭无线 烈建议 接入服务时要使用安全的系统和通讯网络。请注意 在使用 乐旭无线 服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及 或他人的个人信息。即使 删除共享信息,有关信息仍可能在 删除前由其他用户或不受 乐旭无线 控制的非关联第三方独立地复制或储存。

  1.     请您更加谨慎地 考虑上传、发布和交流的信息内容
  2.     使用 复杂密码,协助 乐旭无线 保证 的账号安全 使用。
  3.      乐旭无线 将尽力保障 发送 乐旭无线 的任何信息的安全性。请 妥善保护自己 的个 人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如 发现自己的个人信息尤 其是 的账户或密码发生泄露,请 立即 联系 乐旭无线 客服 ,以便 乐旭无线 根据 的申请采取相应措施

2、 乐旭无线 照法律法规及本政策的要求在最短时间内保存您的个人信息。如终止提供运营或服务, 乐旭无线 将停止收集您的个人信息,并按照法律法规的规定对您的信息进行删除或匿名化处理。 乐旭无线 在中华人民共和国境内收集您的个人信息,并存储于中国境内。

6、 您如何管理您的个人信息

您可以通过以下方式管理您的个人信息:

1、 查询、更改您的个人 信息

1) 您可以登录 乐旭无线 账号编辑、查询或更改您 的个 人基本资料信息。

2) 您可以登录账号通过“设置”下清除缓存功能清 除输入浏览记录、输入记录、历史记录和 缓存 文件。

3) 您无法通过上述方式查询、更改您的个人信息,您可以 随时联系 乐旭无线 客服, 乐旭无线 将在15日内回复您的请求。

更正 发现 乐旭无线 处理的关于 的个人信息有错误时,经对 的身份进行验证,且更正不影响信息的客观性和准确性的情况下, 有权对错误或不完整的信息作出更正或更新, 可以自行 乐旭无线 账号 内进行更正,或通过反馈与报错等将 的更正申 请提交 乐旭无线

2、删除您的个人信息

1)您可以登录 乐旭无线 账号删除 您的 部分个人基本资料信息

2)在以下情形中,您可以向 乐旭无线 提出删 除个人信息的请求:

  1.     如果 乐旭无线 处理个人信息的行为违反法 律法规;
  2.     如果 乐旭无线 收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;
  3.      如果 乐旭无线 理个人信息的行为严重违反了与您的约定;
  4.     如果您不再使用 乐旭无线 的产品或服务,或您主动注销了账号;
  5.     如果 乐旭无线 永久不再为您提供产品或服务。

3) 因适 用的法律和安全技术, 乐旭无线 可能无法立即从备份系统中删除相应信息、 乐旭无线 将安全的储存这部分信息并进一步处理隔离,直到备份可以清除或实现匿名

3、改变授权同意的范围

1)部 分信 息为 乐旭无线 提供服务之必需,除此之外的大多数信息,您有 权决定是 否披露。您可以通过删除信息、关闭设备功能等方式改变您授 乐旭无线 继续收集、使用信息的范围或撤回您的授权。

2)如您改变授权同意的范围, 乐旭无线 无法继续为您提供撤回授权所对应的服务,也不再处理您相应的信息,但不会影响您撤回授权前开展的信息处理。

4、注销账号

1)在符合相关法律法规规 定和 服务 协议的情况下,您可以向 乐旭无线 客服申请注销账号。当账号被 注销后, 乐旭无线 将停止向您提供产品或服务,并根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

7、 您信息 的存 储情况

1 乐旭无线 依照法律法规的规定 ,在中华 人民共和 国境内运 营中收集和产生的个人信息 ,存储 在中国境内 ,以下情况除外

1 )法律法规的明确规定

2 )获得您的明确授权

3 )您的个人主动行为

2 、存储期限

乐旭无线 只会在达成 本政策所述目的所需的期限内保留 的个人信息(除非法律有强制的存留要求 )。例如, 发布、评论、收藏等信息, 撤回、删除或未注销账号期间,除满足《网络安全法》对于数据留存的强制性要求外, 乐旭无线 将在 使用 乐旭无线 游戏产品 、服务 期间及相关行为的诉讼时效届满前保存 的个人信息。在超过上述期限后 乐旭无线 会对 的信息进行删除或进行匿名化处理(即会对 个人信息 进行处理以使 的身份无法被任何第三方识别)

8、 未成年人 的信息保护

1、 乐旭无线 非常重视对未成年人个人信息的保护。 乐旭无线 会积极按照国家防沉迷政策要求,通过启用防沉迷系统保护未成年人的合法权益。

2、 若您是18周岁以下的未成年人,在使用 乐旭无线 的产品和服务前,应事先 取得您父母或法定监护人的书面同意。

3、 对于经您父母或法定监护人 同意 使用 乐旭无线 的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况, 乐旭无线 只会在法律法规允许、 父母或 监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用 或公 开披露此 信息

4、 您作为未成年人的父母或法定监护人, 有事实证 明未成年人在未取得您 同意的情况下 使用了 乐旭无线 的服务或提 了未成年人的个人信息 ,请您务必及时与 乐旭无线 取得联系,经 乐旭无线 核实无误后, 乐旭无线 会尽快删除相关数据

9、 通知和修订           

为了向您提供更好的服务, 乐旭无线 会根据法律法规的规定 及提供的产品和服务情况适时更新、修订本政策。 乐旭无线 将在如该等更新、修订前通过网站公告、推送通知、弹窗提示或其他方式通知您。如您不同意该等更新、修 订,您可以停止使用 乐旭无线 提供的产品或服务;如您继续使用 乐旭无线 提供的 产品或服务,视为您已充分阅读、理解并同意受本 政策约束

10、 如何联系我们

1、 对本隐私政策或 个人信息的相关事 宜有任何问题、意见或建议 ,请与 乐旭无线 的个人信息保护工作人员联系,可发送邮件至: zh1@yueeyou.com

2、 乐旭无线 将尽快处理您反馈的问题,并在验证您的用户身份后十五日内予以回复。

 

成都乐旭无线科技有限公司

乐旭无线

儿童 隐私保护指引

 

更新时间:20 21. 4 . 1 9

生效时间:20 21. 4 . 2 0

欢迎使用 成都乐旭无线科技有限公司 (以下称为“ 乐旭无线 ”)提供的 游戏 产品 服务。 乐旭无线 非常重视用户(以下称为“ ”)的隐私和个人信息保护, 尊重并保护儿童(“儿童”系指未满14周岁的未成年人) 个人信息。 乐旭无线 建议监护人(以下简称“您”)正确履行监护职责,教育引导您的孩子增强个人信息保护意识和能力,保护您孩子的个人信息安 全。

重要 提示 本政策适用于不满十四周岁的未成年人的个人信息处理 。有关您和已满十四周岁的用户的个人信息处理,请查看 乐旭无线 隐私 政策
乐旭无线 在提供游戏 产品 /或服务过程中遵循正当必要、最小收集、知情同意、目的限定、安全保障、依法利用的原则,并根据您的同意和依法收集、使用、存储、共享您 孩子的个人信息。

1、            乐旭无线 收集的儿童个人信息

1 在您的孩子 使用 乐旭无线 游戏和 / 或服务的过程中 乐旭无线 会收集您同意 乐旭无线 收集的或您及您的孩子主动提供的有关您孩子的个人信息

2 乐旭无线 游戏 /或服务过程中 乐旭无线 要求用户填写 个人生日信息 或根据用户填写 身份信息 ,识别该用户 是否为儿童,并按照法律法规的规定,在获得监护人同意之后 才允 许儿童继续使用相关 乐旭无线 游戏和 /

3 乐旭无线 识别出用户为儿童时, 乐旭无线 可能会收集监护人的联系方式(例 手机号码 电子邮箱 ),并联系监护人以验证其与儿童的监护关系。为了更好地保护儿童的权益, 乐旭无线 还可能向监护人收集更多信息(例 姓名 身份证 户口本 其他监护关系证明 ),以便进一步验证监护人与儿童的监护关

2、            乐旭无线 如何使用儿童个人信息

1 乐旭无线 严格 按照法律法规的规定 本政策及 乐旭无线 隐私政策 中所述使用 收集的信息 ,向 您的孩子提供优质的游戏和 服务

2 乐旭无线 在使用您 孩子 的个人信息超出了 本政 策规定的合理使用范围, 乐旭无线 在使用您 孩子 的该等个人信息前,向您告知并另行征得您的明示同意

3、            儿童个人信息的存储

1 乐旭无线 依照法律法规的规定 ,在中华 人民共和 国境内运营中收集和产生的 您孩子的 个人信息 ,存储 在中国境内

2 乐旭无线 只会在 法律规定和 达成 本政策所述目的所需的期限内保留 孩子 的个人信息(除非法律有强制的存留要求 )。 超出法律或监管规定的期限 后, 乐旭无线 会对 孩子 的信息进行删除或进行 匿名化处理(即 会对 孩子 个人信息进行处理以使 孩子 的身份无法被任何第三方 识别)

4、            儿童个人信息的安全

乐旭无线 十分重 视您 孩子的个人信息安全,为此 乐旭无线 会采取加密等技术措施存储儿童个人信息,确保信息安全。同时, 乐旭无线 对工作人员以最小授权为原则,严格设定信息访问权限,控制儿童个人信息知悉范围 ,访问时 记录访问情况,并采取技术措施,避免违法复制、下载儿童个人信息。如 乐旭无线 发现儿童个人信息发生或者可能发生泄露、毁损、丢失的,会立即启动应急预案,采取补救措施,并将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知、公告等方 式告知受影响的 监护人和儿 乐旭无线 以最大程度 努力 防止您孩子的个人信息被泄 露、毁损、误用、未授权访问、未授权披露或更改

5、            如何 管理儿童个人信息

您有权访问、更改、删除您孩子个人信息以及有权注销账号。 乐旭无线 也允许您更改您的授权范围及撤销您的同意,当然您还拥有投诉和获得 乐旭无线 回复的权利。您可以在 乐旭无线 隐私政策 了解更多如何管理您和 /或您孩子的个人信息。

6、            儿童个人信息的 转移和委托处理

乐旭无线 不会向第三方转移和委托第三方处理儿童个人信息, 如确需 第三方转移或委托第三方处理的, 乐旭无线 会根据法律、行政法规的 规定 采取 合规措 施,包括但不限于对第三方进行安全评估

7、            其他

本指引 是《 乐旭无线 隐私 政策》的组成部分,和《 乐旭无线 隐私政 个人信息保护相关条款共同构成 乐旭无线 对儿童个人信息的特殊保护规则。请您完整地阅读《 乐旭无线 隐私 政策 》和本指引,根据《 乐旭无线 隐私 政策》和本指引作出您认为适当且能够保护您孩子权利的选择。如需了解 乐旭无线 如何具体 收集、使用、共享、存储您孩子的个人信息以及您如何行使您的权利,请您仔细阅读《 乐旭无线 隐私 政策》

8、            如何联系 我们

1 对本 指引 孩子的 个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议 ,请与 乐旭无线 的个人信息保护 工作人员联系,可发送邮件至: zh1@yueeyou.com

2) 乐旭无线 将尽快处理您反馈的问题,并在验证 您的 用户身份后十五日内予以回复。

 

成都乐旭无线科技有限公司